то мы обложим подоходным вас налогом

Наконец, зима и наступила та,что надо.
Всегда бы так.Тогда ещё и можно жить.
Дано нам это как награда.
Теперь мы можем до весны не кутаться и не тужить.

На долго ли такое послабление?
Не грянет ли внезапно и мороз.
Но если к алкоголю у кого-то нет презрения,
то ненароком пьющему грозит цирроз.

Пугать не будем.Выпив, закусите снегом.
Или зажуйте тонкой коркой молодого льда.
Займитесь спринтерским затем вы бегом,
и будет полная тогда вам красота.

Мы любим создавать иллюзию серьёзного порой совета.
На самом деле это только есть прикол.
Всесильные порой бывают свойства членского билета,
а если нет, то сделайте себе любой укол.

Колите только в задницу, и не иначе.
она ведь для того дана нам с вами Богом.
А если кто из вас захнычет и заплачет,
то мы обложим подоходным вас налогом.


Рецензии