Изнутри тебя свожу

Андрей Гурлянд
"Изнутри тебя свожу"


Новый Год принёс метели?
Или только мокрый снег,
Дождик льёт уже неделю
И не весело вдвойне.

Праздник сорван, без сомнений,
Я один, кого винить?
Есть мне пару развлечений -
Забывать и не звонить.

Понял- это ведь надолго:
Мокро, слякоть, я брожу,,,
Как любимую наколку
Изнутри тебя свожу ...

Очень душно, даже жарко,
Створки губ вздохнут - привет!
Лучше б не было подарка -
Глаз твоих волшебный свет.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии