М. Влади от В. Высоцкого!

Тает ночь
     И догорают свечи,
Совсем уж близок
     Солнечный рассвет,
Я у окна стою,
     Стою и вспоминаю,
Те,все наши встречи
     И солнечный рассвет.

ОН был красив
     Когда ТЫ была рядом,
И на рассвете
     Пели птицы нам,
А на траве
     Росинки "серебрились",
ОНИ сверкали-
      Будто бы алмаз.

Твою улыбку
      Я забыть не в силе,
Твой нежный взгляд
      ОН ранил душу мне,
ТЫ так мила,
      ТЫ так сейчас красива,
Быть с тобой рядом
      Мне счастье навсегда.

ТЫ только мне скажи,
      Что будешь ТЫ со мною,
И Я тогда с тобой
      Умчусь на край Земли,
И ТЫ тогда восне
      Представить не сумеешь,
Когда узнаешь ТЫ
      Как Я тебя люблю!
         г.Геленджик 01.03.08г.





















 


Рецензии