Вперед, Россия!

Мы удаль предков всю в себя впитали,
Заветы их готовы утверждать,
От лжи и клеветы уже устали,
А Западу пора ответ держать.

Коль не желаете вы правду слышать,
То это вашу слабость выдаёт.
Хоть аргументов нет, а визг всё выше,
Так пожалейте собственный народ.

Всем нужен мир, уверенность,
Что дети не испытают ужасов войны.
За провокации пред миром вы в ответе,
Хотя в своих поступках не вольны.
Европа словно стая попугаев
Трещит, что пожелает дядя Сэм.
Прозрение придёт, я это знаю,
Задержится, так плохо станет всем.

Не стоит собственные интересы
Кому-то в жертву безрассудно приносить.
Сближение Европы и России
Америку способно устрашить.

И пусть это произойдет не скоро,
Но лопнет в будущем финансовый пузырь.
В истории и раньше так бывало,
И это не фантазия, а быль.

       29.04.18


Рецензии
"Вперед, Россия!" ??? А где её перёд?

Татьяна Вишнякова 5   14.01.2020 18:42     Заявить о нарушении