Иди ко мне

«Иди ко мне» – мне этих слов звучание
Желанней, чем в пустыни родники!
Душа и тело, словно на венчании,
Когда касаюсь я твоей руки.

Тобой дышать, тобой и так, чтоб кровью,
Себя внутри обжечь и заболеть
К тебе неисцелимою любовью,
И докторов не посещать…
Лететь,

Лететь к тебе, тебя скорей увидеть,
И чтоб  навзрыд от счастья и тоски
Тебя любить, но так, чтоб не обидеть,
И обожать до гробовой доски!

18.01.2003.


Рецензии