Никуда не уйти

Никуда не уйти
От тоски и печали.
Уж давно в небесах
Нас с тобой повенчали.
Но на этой прекрасной
И грешной земле
Нету счастья, мой друг,
Ни тебе и ни мне.
Разминулись дороги
По воле чужой.
Я горюю с другим,
Ты тоскуешь с другой.
Только издали можно
Тебе улыбнуться.
Хоть бы там, в небесах,
Не смогли разминуться.
Хоть бы там, в небесах,
Быть с тобою мне рядом.
Быть душою спокойной
Под любящим взглядом.
Быть любимой, желанной
На все времена,
Чтоб в заботах и радости -
Только одна...


Рецензии