Север. Январь

Как часто слышу я:"Какой чудесный север!"
А я так не скажу, не вру зазря
При первых же морозах жду апреля
Хочу на море до весны!- моя мысля.

Мечте такой естественно  не сбыться
Ну нет такого "длинного" рубля!
Морозы...Холод...Приполярье...
Страшней лишь дурень у руля.

И нет тепла от недосолнца
Нет красоты в сугробах января
Хочу, чтоб только изредка мне снился
..учий север - жизнь моя.


Рецензии