все мы преданы кому-то?! кем-то?..

Вновь признания по нотам раздались,
Не являя собой впредь услады вязкой
Не ропщите на судьбу, ведь Вы сдались,
Не терзайтесь над трагичной сей развязкой.

Вы сдались, в пропасть низвергнув всё,
Лишь течению потока доверяя.
Уходить извольте. Каждому своё
Но к ногам моим Вы льнёте, невзирая

На упрёк. Упрямым быть неблагородно..!
Мой черёд - и Я Вам начертала
Приговор смертельный, раз мне так угодно

— Впредь не ждать меня у старого причала.

2015г.


Рецензии