Милочка осенняя...

Милочка  осенняя –
Юная, игривая...
Ярко-акварельная,
Радостно-ретивая...

На  тончайшей  ноженьке
Скромно  улыбается,
Дивные  серёженьки
С  ветерком  играются...

Травушка-муравушка
Больно  щекотливая...
Солнечная  рАдушка,
До  чего  любимая!
               
  ________________
               
14 января 2020 года,
            Москва


Рецензии