Х Р А М

 


Надежна старинная кладка
С ней храму не рухнуть века,
Вот только бы в годы упадка
Не тронула злая рука

Вот только бы звуки молитвы
стремились под фресочный свод,
Вот только б душевной подпиткой
Поддерживал стены народ.

Чтоб купол в небесном приволье
Крестом животворным сиял,
Божественный звон колокольный
Душевную боль исцелял.


Рецензии
Пять баллов!
Вам удалось с Душой написать отличное произведение.
Благодарю.
Серж. +

Серж Ив 74   14.01.2020 19:12     Заявить о нарушении