***

Мир один а дух двойной проявляется войной
Между злом и добротой путь проложен не простой.
разделить никто не сможет
 и смиренье не проложит...

Убивают тело люди они
злые были
и мгновенно будут...
Доброта
Лишь изо рта

Она без злости суета
Невозможно угодить и в любви всегда ходить...


Рецензии