Кошачье танго

Старый, опытный котище,
Вновь встречаю дивный март.
Да, потрёпаны усища,
Видно возраст виноват.

Птички прыгают под носом,
Чик-чирик, все так себе.
Коль голодный, нет вопросов.
Мне несут паштет Гурме.

Вот хозяйка боевая,
Хоть не девочка уже.
Ей колени согревая,
Всё мурлычу о судьбе.

Только вдруг с чердачной выси
Запах в ноздри попадёт,
Этой кошки с кличкой Кыси.
Вмиг сонливость пропадёт.

Вдруг с ней кот, тот одноглазый,
Битый мною и не раз.
Вечно с перхотью, зараза.
Я ему поправлю глаз.

Там я встречу свою Кыси.
Лучше кошки в мире нет.
Для изысканной маркизы
Мой коронный секс-дуэт.

Мы усядемся на крыше.
Будем только лишь вдвоём.
К чёрту псов и к чёрту мыши.
Смотрим, любим и поём.

Да, потом опять котята.
Только это без меня.
Так сложилось уж ребята.
Сет алён… и вуаля.


Рецензии