Плачет-кружится вьюга

ПЛАЧЕТ-КРУЖИТСЯ ВЬЮГА



Я тебя не простила.
Ты меня не простил.
Ведь безумно любила,
Мне другой был не мил.

Цвет черёмухи белой
Нас ночами пьянил.
Я обидеть посмела –
Ты меня не простил!

Той, другой, свои взгляды
Так игриво дарил.
И своей эскападой*
Ты мне боль причинил.

Закружились метели,
Воздух зябок и стыл.
Я б вернуться хотела...
Если бы ты всё простил.

Нарядилась рябина -
В гроздях красных, в снегу...
Сумасшедше любила
И забыть не могу!

Плачет-кружится вьюга,
Заметает пути...
Мы же любим друг друга.
Я прошу, - возвратись!

Мы любовь погубили...
Я люблю, - не забыла...


14.01.2020
______________
* эскапада - 1. экстравагантная выходка;  2. стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий и фантазий.

люб
Фото из сети Интернет


Рецензии