рядом с тобой

Рядом с тобой
Я между небом и землёй,
Я высоко взлетаю
И глубоко тону.
Ты мой океан-окутываешь-
Словно глоток свободы ,бескрайний ,
Манишь меня.
Я погружаюсь в тебя
И жадно глотаю воздух-
Будто в последний раз .
Ты даришь крылья,
Я летаю,
И будто ничего не важно.
Но падать,честно -неприятно.
Однако ,знаешь,
Этот полет стоит тысячи падений,
А это погружение -стоит кислорода,
Который ты перекрываешь .

Декабрь 2018


Рецензии