Модератор

Модератор меня отмодерировал.
вылечил. Думать заставил.
Я словил вирус?
А, знаешь, как я Тебя долго искал?

Тебя не было. Ты была за облаками
И ветер играл твоими локонами, где семья?
Меня учли раюботать всеми языками
А только по-русски могу размовлять я.   бля...

Так уж получилось.
Извини!
Умножь на калькуляторе два на три
и увидишь результат.
Брат!

Где моя Сестра?
Где моя братия, Кондратий?
Ты... это.. издеваться - хватит.
Не тяни на себя простыни/скатерти

Мои "древние" лапти по миру ещё так прокатят,
что не успеешь потом.
Ща тронь уже, попробуй?!!
Да и то - прости

Я не желе для микробов
и никогда не написал ещё ни одной
нен сбывшейся
ГЛУПОСТИ


Рецензии