Любая грусть - сестра разлуки

***
Любая грусть — сестра разлуки,
Огни чужие, вдалеке,
Не учащают сердца стуки,
Сжимают волю в кулаке.

Любая боль — для испытаний,
Господь утешит слабаков.
А сила духа — для дерзаний,
Как помощь к действиям врагов.

Черпай из Божия колодца
Благую мудрость, до седин.
Не уставай за жизнь бороться,
С молитвой ты непобедим.

2012г.


Рецензии