Перевёртыши

Всё    вокруг   наоборот
Или   задом   наперед:

Как  люблю  я   ДОРОГ  свой,
Он   мне    ГОРОД    красотой.

Мне приснился сладкий НОС,
Красный  СОН  зимой замерз.

Молоко   пьёт    чёрный   ТОК,
В   проводах    несется      КОТ.

А   пятнистый    добрый   ГОД
К  нам спешит на новый  ДОГ.

Хитрый РОВ  забрался  в дом,
ВОР   глубокий     за      окном.

Слышу   очень  сильный  ЛУГ,
ГУЛ     залит    водой      вокруг.

Вдалеке       дремучий       СЕЛ,
ЛЕС   на  поезд,    чуть    успел.

“КИТ- так”  слышу  в  тишине,
Синий  ТИК   спит   на   волне.

КЛОП шагает на парад.
ПОЛК кусает всех подряд.

Есть вопрос не по годам:
ТОМЕГЕБ гиппопотам?


Рецензии