Ладонь

Когда в свою возьмёшь мою ладонь,
Душа проснётся, ну а вслед за нею
По телу разливается огонь,
И от него я словно захмелею.

Как снежная лавина, чувств волна
Меня накроет так, что задыхаюсь.
Мне мало воздуха, и я дышать сполна
Тобою начинаю и – спасаюсь.

Тебя вдохнув лишь капельку, чуть-чуть,
В тот миг я позабуду – где я, что я?
Восторженно и нежно сдавит грудь,
Когда единым целым станем двое.

Я брошу вызов миру скоростей
Чтоб пить тебя, и выпитым тобою,
Средь прозы дня и в вихре новостей,
К тебе стремиться телом и душою.

Мечтам и чувствам изготовлю бронь,
И парусник любви не потоплю я.
Как счастлив я, что ты   мою ладонь
Взяла в свою. А я твою – целую!

                13.01.2003


Рецензии