Никто Год Крысы не желал

Хоть Крысы Год никто и  не желал,
Но вот часы  пробили и Крысы Год настал.
Будет эта крыса теперь хвостом вилять,
Да только, что народу от этой твари ждать?

У кого-то крыса что-то украдёт,
А кого-то может даже загрызёт.
Эта крыса очень шустрая мадам,
И если, что не так, покажет зубы вам!

Если крыса белая, то это к чистоте,
Пощекочет усиками за ушком тебе.
А вот серой  крысе, ей  не привыкать,
Хоть своих, хоть чужих, всё равно, что жрать.

Надо нам от Крысы живучесть перенять,
И в любых условиях научиться выживать.
Какой знак Зодиака к нам бы не пришёл,
Пусть у нас всё с вами будет хорошо!

В Год Железной Крысы, чтоб ей заржаветь,
Стальные зубы надо всем иметь.
Будем как орешки мы проблемы разгрызать,
А на остальное нам будет наплевать!

Нам Крысу стали даже на телефон кидать,
Кто-то хочет денежки наши  своровать.
Вы думаете, что лучше  обзавестись котом?
Нет, в следственном комитете  обзаведись дружком.

Пролетит Год Крысы пусть без жертв и без проблем,
Хотя удаётся  победить её  далеко не всем!
Пускай же  твари этой минует всех укус,
Живи на всю катушку, почувствуй  жизни  вкус!


Рецензии