Подарю, тебе калмычка, я тюльпаны

Подарю, тебе калмычка, я тюльпаны,
Что в степи калмыцкой я нарвал.
Расскажу, тебе родная, про барханы,
Что в пустыне знойной увидал.

Поскачу с тобой я по степи огромной,
Где от запаха полыни всё летит.
Обниму тебя я ночью полутёмной,
И откроюсь, как душа моя болит…

На верблюде белом я с тобой поеду,
Нам пустыня и барханы нипочём.
Через год с калымом я к тебе приеду,
Откуплюсь и будем мы вдвоём…

Ну а если мил твоей родне не буду,
Ты не плачь, тебя я украду.
Верь, люби, дождись и я прибуду,
Всё равно тебя из дома уведу…


Автор – поэт Максим Федин
14.01.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии