Всегда с тобой Душа...

  Январь-весною стоит у меня на дворе...
  Открою я тебе свой сердечный секрет.
  Во всех передрягах-с тобою моя душа,
  Так отрадно, легко и свободно стало дышать!

  А время незримо течет и течет сквозь песок
  Уже как снег побелел твой кудрявый висок.
  Все равно радость ждет у твоих и моих ворот-
  К нам ладья нашей встречи плывет и плывет.

  И года никогда не остудят нам кровь,
  Потому что вечно будет жить наша любовь.
  Не разрушатся возведенные наши мосты,
  Будем вместе и в горе, и в радости мы!

  Чтобы был на земле мне с тобою рай,
  Приголубь ты меня, тихим вечером, приласкай,
  Чтоб тонула я в ласке и любви неземной твоей...
  Обними ты меня поскорей!

  14.01.2020г.


Рецензии