без жизни

тебя бросила,
потому что кололся?!,
или кололся,  потому что бросила?!

то-то лицо землистое.
тексты больные по-**танински.
это не фантазия,
такое могло возникнуть в голове наркомана,
теперешнего ли, бывшего ли,
когда приоткрывается мир тёмный,
ибо тогда человек ближе всего к чёрным духом,
когда убийство души или тела (своей, или чужих)
совершается по капле дней,
или совершилось.

дно человеческое живёт там,
поселил сам его туда,
пригрел,
вот откуда такая неистребимая
жажда кайфа!,
нечем заменить,
вот страдания-то..
сознательно идти на то, чтоб сжигать себя..
страшно..


16.45
14.01.2020


п.с. колоритной оказалась парочка - постнарко и здравствующая ведьма.

какое счастье,
 от такого соседства
 У(!)берегли.

если человек убивает на словах,
он способен на большее


Рецензии