Значит, пора трубить отбой...

Когда строка вдруг не дается,
И не скользит перо легко,
Когда душа не отзовется,
То значит - слово далеко!

Наверно,Муза отдыхает
И все слова взяла с собой.
То час затменья наступает,
Значит,пора трубить отбой!


Рецензии