Моя Мальвина

Андрей Гурлянд
"Моя Мальвина"


Кто украл мою Мальвину?
Что за изуверство,
Где искать теперь скажите - 
Беглую невесту.
Как прожить мне без Мальвины?
Жить не можем "розно",
Всё вокруг теперь уныло,
Всё мне несерьёзно.
Разум медленно уходит
За тобой родная!
Злоба дико скулы сводит,
План изобретая.
Я к тебе - через крапиву,
Через горы веток,
Что сказать тебе так мило-
Хоть и напоследок.
Пусть идут пустые слёзы
Я их не замечу,
В этом есть азы природы, -
Чтоб любить всю вечность ...

Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии