Мечтаю

Мечтают все, но мало кто расскажет
И даже посмеются над тобой.
Мечтатель..Лыка путного не свяжет,
Наверное,не дружит с головой.
Сказал Христос: порадуйтесь , как дети.
Ведь царство их,не от равнин земли.
Они не утеряли меры эти,
Пока еще, умом не подросли.
Как просто всё у них, духовно, складно,
Знакомства, дружба, святость детских глаз
Глядеть за ними,так душе отрадно,
Они собою,осветляют нас.
Мечтайте..Смейтесь громко..Улыбайтесь.
Я мечтаю..Людей и жизнь боготворю.
Как дети будьте.Света не стесняйтесь.
Пусть будет хорошо вам..Говорю.


Рецензии