Ты Богом мне дан

Ты Богом мне дан был,
И Богом же забран ты.
Уходили вглубь души моей
Загнанные мечты.
Я не верю, что ты ушел,
Бесконечна твоя дорога.
И без тебя и нет меня тоже.
Я не живу, я лишь существую.
И как без тебя тяжело
Не знает никто, О, Боже!


Рецензии