Суть...

Писать стихи самой себе.
Читать их, плакать и смеяться…
Чтоб критиканов не терпеть,
И чтоб не быть для них паяцем.

Пусть грусть и строки о любви
Летят по жизни без коментов.
Чтоб в душу скверну не ловить,
И не страдать от комплиментов.

Не нужен посторонних суд.
И так хватает пререканий.
Одной лишь мне понятна суть
Моих стихов-иносказаний…


Рецензии
мне понятна суть

Ёлка-Козерог   17.06.2021 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.