Где ты юность

Где ж ты юность моя разудалая?
Там любовь новизною цвела.
Деревенька в Сибири, Родина малая.
В ней к прекрасному тяга росла.

Лето, осень, зима ли студёная,
Иль весной, когда с крыш  потекло.
Всё красивое, свежее, новое,
В паутину познаний влекло.

И сейчас, лишь увижу прелестное,
Вспыхнет разум и сердце печёт.
Эта тяга душевно-чудесная,
Снова к рифма-сложенью влечёт!

    Фото из интернета.


Рецензии