Чувства?

Ночь цвета свои утратит,
снегом заметет следы.
Ты не станешь нервы тратить,
Не спрошу я:"где же ты?".
Тихо .ночь.холодно ,вьюжно,
И огни только огни
Люди толпами окружно,
Это люди,а не мы.
А в снежинках слово вечность
Заметет мои следы...
В каждом блеске от снежинок
Будешь видеть синь воды...
Слышать запах,вновь пить кофе
Иногда так долго спать .
И не думать.

Если впомнишь......

Очень
Тяжело
Дышать


Рецензии