Человек влюбленный

Человек влюбленный –
Не такой как все –
Мчится окрыленный
По росе.
Радуге навстречу –
В рассвет...
Человек влюбленный,
ПРИВЕТ!

Говорят соседи,
Говорят друзья:
«Жить на белом свете
Так нельзя!
И до чувств высоких
Надо дорасти!»
Человек влюбленный,
ПРОСТИ!

Дождь размыл границы
«Завтра» и «сейчас»,
Разлетелись птицы,
День погас.
И растаял замок из песка...
Человек влюбленный,
ПОКА!


Рецензии
Человек влюблённый, привет!! Прикрепи , пожалуйста, ссылку на вашу с Мариной песню на эти стихи....Очень интересно же))

Риф Хуснутдинов   20.04.2020 19:05     Заявить о нарушении