Ты один для меня желанный

Ты для меня лишь один желанный,
Не нужен мне никто иной.
И пусть даже ты немного странный,
Зато родной, зато лишь только мой,
Спасибо за то, что ты такой славный,
Спасибо за то, что ты есть дорогой!


Рецензии