Обращение к другу...

Его лик вдруг стал сиять вмиг,
Словно растаял внутри ледник.
Проснулось пламя чувств,
Растопив мысли о любви,
В огромном половодье робости
Не падай больше в эти пропасти.
Можешь немного пореветь,
И тогда они поторопятся,
Да они вообще не сходятся!
Но мне и вправду жаль,
Что любовь для тебя лишь обман,
В океане душевных ран.

Давай, без этих воображений,
Ведь боец может и не умереть,
А душа может потускнеть,
И навеки запереть
В бездне великодушных эссенций.


Рецензии