Мы же умнее...

Ты радостно, теплом души,
Улыбку приласкать спеши -
Будь к ней нежнее!
Улыбка счастью словно дверь,
Оно, (ты только в это верь),
Зайдёт смелее.
А унывать... - для тех, кто глуп,
Для тех, кто на улыбки скуп!
Мы же умнее!


Рецензии