Подлые поляки

Мы кровь за Польшу проливали.
А нас, по-русски, всех послали.
Мы, это свинство, не  простим.
И долг, всем  павшим, отдадим.

Мы не дадим глумиться над дедами.
Они, навеки, будут, вечно, с нами.
И тем, кто  сносит памятники наши.
Сидеть придётся очень скоро у параши.


Рецензии