Сегодня горе у меня...

Сегодня горе у меня...
Сегодня умерла моя семья,
Не вся семья, а только двое,
Отец и дочь, Но тоже горе...
уж
Целый год прошёл с тех пор,
Как смерть забрАла дочь,
Да, это словно тот топор,
Что отсекает прочь...
Остались лишь воспоминания 
О Сложенной ее судьбе...
И не большие два сыночка
Что горько плачут по тебе...
Мы помогаем им , как можем,
Стараемся им показать,
Что хорошо и что есть хуже,
И как плохое избежать...
Не беспокойся дорогая
И спи спокойно там,
Мы сделаем для них, что сможем
Лишь доверяли б нам...


Рецензии