может зима

Перышком белым летела и пела,
Может зима, а какое всем дело
Ветром сквозила, ловили с поличным,
Вот он оторванный, просто наличник

Переходила на песню, чтоб лето,
Смело бросало свое покрывало,
Образы разные, знаешь не сетуй,
Ведь на Земле места может быть мало

14.01. 2020


Рецензии