Питер

Знаешь как это было?
Для Питера редкая погода...
Очарование в глазах застыло
У человека который повидал немного.

Это не просто город - это изумление,
И наслаждение в миллионом шаге...
Бродить, сидеть, мечтать, пройти восстановление
От сумасшедшего до мудрого бродяги.

Зайдешь бывало в столь обычный переулок
Но не заметить сложно, как по стенам
Душа прошлась и в окна улыбнулась
Оставив в состоянии вдохновенном.

Я не смогу тебя забыть, мой Питер
Прости что так по-братски обращаюсь...
Но душу ты мою согрел, как мягкий свитер
И мысленно к тебе я возвращаюсь....


Рецензии