между

~ июль опаздывает

в этом городе уже давно все в слезах

внутри себя каждый едет туда, где никогда не был

никто ничего не произносит в слух

никто не поднимает глаза

в магазинах пустые взгляды сгребают товары по скидке

всерьез задумываясь о новом айфоне в рассрочку
экран - это то что приносит «радость»

деньги летят на повышение градуса

все привыкли, что это единственный способ поговорить о важном


Рецензии