Да здравствует любовь

     ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ

 Давно простил я без сомнений,
 Прошла пора былых волнений,
 Хочу встречаться вновь с тобой –
 Да здравствует всегда любовь...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии