Поэзия

Поэзия! Живи моя дорогая!
Поэзия, не уходи!
Ты мой лучший друг.
Без которого не смогу я прожить
И дня.
Не решая свои проблемы вокруг,
Зацепив мою душу на крюк,
Ты навеки мой самый лучший друг!


Рецензии