От Балтики седой до седых вершин Памира

Да дадут ли вам счастья ваши многочисленные боги?
Я пишу только слова. я не умею изменять мир.
На моей голове тоже есть роги
Мир - как тир

родился и вырос я с вами вместе
Был я прямой линией, а был и косой
Передайте привет России - моей невесте
Я клянусь ей своей взлётно-посадочно полосой

в том, что Никогда её не брошу
Мои всхлипы, мои рифмы - только для неё!
Я знаю, что я мальчик не очень хороший
Так и Она не ангел совсем для меня,
Ё-моё.................


Рецензии