Скажу Вам...

                Порой неразрывное
                Оказывается на расстоянии.
                Слово и дело.
                (автор).

Скажу не для обид.
Без тени менторского тона.
Любите в настоящем слово.
Пишите Вы в любые стороны.
С любым наклоном.
Но если Вы везете
Воз чужой,
Не говорите,
Что в слово Вы
Влюбленный.
 


Рецензии