Ухожу

Ты хоть раз бы извинился!
Хоть бы раз сказал: "Прости!"
Сотни раз ты провинился.
Предавав мои мечты.
Много раз тебя прощала.
Закрывав на всё глаза.
Своё сердце обещала.
Ведь любила я тебя!
Но напрасно я страдала.
Изводила лишь себя.
С тобой больше не останусь.
Ухожу я от тебя!


Рецензии