Со старым Новым годом

Сегодня, в Старый Новый год,
Опять желанье загадаю.
Хочу тому, кто чуда ждёт -
Чудес чудеснейших без края!

Пусть Новый, хоть и старый год,
Желанья наши исполняет!
Пусть жизнь достаток принесёт
Тому, кто о деньгах мечтает!

Пусть ждёт успех того, кто крут
И кто стремится к процветанью.
Кто хочет радость и уют -
Пусть исполняется желанье!

Пусть всем живущим на Земле,
На всё и всех хватает силы!...
Дай Бог немножечко и мне....
Терпенья, что бы ни случилось!


Рецензии