Мы в игры настоящие играли

При пересмотре стареньких пластинок
Кружат воспоминания прошлых лет,
В которых интернета не знавали
И настоящим был и ум и интеллект.
Без телефонов как то обходились
Не слыхивали даже о таком
И в поисках друг друга киллометры
Частенько как за здрасте шли пешком.
И время проводили интересней
В живом общении жизнь была мила,
С компьютерами дома не сидели
Нам развлечением и улица была.
Мы в игры настоящие играли
Коленки раздирая часто в кровь,
И искренней была и настоящей
Не думая о выгоде любовь.
Нам и пластинки радость доставляли
И фото было только на яву,
А не копились сотнями на флешке
Теряя от просмотра теплоту.
Ту теплоту, что греет наши души
Кружа в воспоминаниях прошлых лет,
В которых интернета не знавали
И настоящим был и ум и интеллект...


Рецензии