Ты все таки придешь

   ,   .   .
Ты все таки придешь
однажды утром
и постучишь
в распахнутую дверь
или появишься в окне
как солнце на рассвете
нагая и счастливая
простая
прикрывшаяся
облаком чуть чуть
или как птица
прилетишь
на ветки клена
у самого окна
и станешь петь
так сладостно
что я поверю в счастье
и в чудную
волшебную любовь…
и это будет
так или иначе
как в шахматах
шах  королю
случается
и королева защитит его
от мира злого
колдунов и гномов
и станет нежной феей
и заступницей
для этого
седого короля
со всем его
волшебным королевством
быть может шахматным
а может настоящим
где мы друг друга любим
и живем.


Рецензии