Раньше целые-сейчас двое

Я могла бы тебе показать
Как могу я быть независимой.
Я могла бы чужим назвать
Но шепчу я сейчас еле слышно:

"Ты-любимый. Но я устала
Я хочу полежать в траве
До сих пор мне тебя не хватало,
Но сейчас задыхаюсь в тебе"

Заварю себе мяты с малиной,
Помечтаю в звенящем застое
Говорил всегда "Мы с Алиной..."
Оказалось сейчас нас двое

Ты-один. Я одна. Тишина
Только тлеет в ночи уголёк
Как давно я одна не пила...
Но теперь от меня ты далек.

И ты знаешь, я не хочу
Ничего, кроме сна и покоя
Ты кричишь, ты трясешь. Я молчу
Раньше целые... Сейчас двое...


Рецензии