М. Влади от В. Высоцкого!

Я голос твой услышу средь других,
ОН у тебя-совсем не повторимый,
Когда со мною ТЫ заговоришь-
Я становлюсь на свете всех счастливей.

НО,голос твой Я слышу редко так
И счастлив Я при кждой нашей встрече,
Хочу услышать:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"-
Но,их пока Я не услышал.

Любимая,прекрасная моя!
ТЫ приезжай ко мне на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
И будет встреча лучшею у нас-
И МЫ зажжём с тобою наши свечи.

А в аромате воска и духов,
Я обниму тебя-моя родная,
И Я скажу,что Я люблю тебя-
И от тебя не надо мне ответа.

Я верю,что полюбишь ТЫ меня,
МЫ будем:как РОМЭО и ДЖУЛЬЕТТА,
НЕ повторимая,любимая моя-
Я всех счастливее сегодня на планете!
             г.Геленджик 29.02.08г.


Рецензии