у земли - день рождения

Вновь земля отмечает своё день рожденья.
На кон жизни поставлен ещё один год.
Хочется, подарил чтобы радость, везенье.
Где найти ключи счастья, удачи – где код?
Мармеладная сказка во рту мигом тает.
Мандариновый бум…Новый год – всё то съест.
Только наши желанья, как ветром сдувает.
Тащит снова судьба предписаний всех крест.
Колесо жизни нижет своё ожерелье.
Неудачи…удачи…плюс-минус – в зачёт.
И опять затушует своей акварелью
Звездочёт ту звезду - коей не повезёт.
фото-интернет


Рецензии