Без тебя не дышу...

В моём сердце искрился пожар
Появился , откуда не знаю
Я всегда открывая глаза
Пред собой , тебя представляю

Я забыл даже , как мне дышать
И молчу я уже про моргание
Твой портрет в голове навсегда
Мне не нужно любви оправдание

Твоё фото в кармане ношу
И люблю тебя дева скандала
Про себя только имя твержу
Мы поссорились , сами не зная

Да , ты даже не думаешь может
Что тебе эти строчки пишу
Но ...ты почувствуешь почерк
И затронешь мою судьбу

Я с тоской подружился пораньше
Пока я тебя не узнал
Теперь мне не надо ни счастья
Вместо горя , тебя потерял ...

Но имя твоё небрежно
Наедине сам с собой прокричу
Это время казалось мне вечность
Оказалось , что я не дышу ...


Рецензии